Прелесть

Прелесть в зеленом платье..
С черными  ресницами..
Счастье или заклятье ?
Белоснежными птицами..
Разлетается ее красота..
Волосы падают на грудь..
Мечта иль жизнь моя пуста?
Подумать о ней и вздохнуть..
Но не приблизишь прелесть..
Не погладишь ее волос..
За окном листвы лишь шелест..
От разлуки по коже мороз..


Рецензии