Ветер обнял тебя, как никто другой...

Ветер обнял тебя, как никто другой.
Между нами дни и недели.
Я – обычный солдат на передовой
И с множеством ран на теле
Лежу спиной на сырой земле,
Цепляясь за небо взглядом.
Пусть ветер подарит счастье тебе,
А большего мне и не надо.


Рецензии