Бывает так на белом свете...

Бывает так на белом свете,
Сидишь и смотришь на Луну.
Душа ждала под холод сплетен,
Но ты не верил никому.

Ни одному не верил слову,
А разве правда есть в словах.
Обжечься не хотел ты снова,
Искал спасение в стихах.

Да иногда писал бывало,
Бумага стерпит, что с неё.
Твоя душа покой искала,
Но каждый раз рвало её.

И ты как брошенный солдат,
Петля и пуля две подруги.
Опять звучит в груди набат,
И сердце бесится от муки.

И что тебе уже осталось,
Смотреть на желтую Луну.
Спасался так, тебе казалось,
Ты рвал ведь сам свою струну.


Рецензии