это тебе

Не влюбись и пиши стихи.
Ради нас, то есть нас, обоих.
Наживи себе дом. Три.
И детей сильно босоногих.

Не кривись и займись собой,
Как любишь, умеешь, знаешь.
Жизнь станет тебе игрой,
Только в ней ты не понимаешь. 

Ты услышь, будет то, что не ждешь,
Муж/жена и обед в полдень.
И то самое, с чего мрёшь,
Как с огня всех семи преисподень.


Рецензии