моя жизнь

Моя жизнь как гитарные струны
Если вдруг оборвется и время
Моя жизнь как лото без фортуны
Потеряет и силу и пламя
Моя жизнь как земля без луны
Звезды светят и яркость на ноль
Моя жизнь как гитарные струны
Оборвав причиняют мне боль


Рецензии