Я с тобой буду рядом всегда

Я с тобой буду рядом всегда:
даже если спрячут в темнице,
мое сердце отыщет тебя,
разорвав кандалы на крупицы...

Я с тобой буду рядом всегда:
даже если вышибут память,
прилетит вмиг по зову душа,
в истязаниях слух не утратит...

Я с тобой буду рядом всегда:
даже если отрежут дыхание,
приползу на ощупь тогда
сквозь огромные расстояния...

Я с тобой буду рядом всегда:
даже если не хочет Всевышний,
дай лишь знать, что тебе нужна,
а иначе исчезну не слышно...


Рецензии