Ах, если бы ты знала

Ах, если бы ты знала,
Как тебя люблю я.
За твой суровый взгляд,
С пощечиной из слов.
Ах, если бы ты знала,
Как мне близок край,
Да и сама могила.
С желанием освободится от оков.
Ах, если бы ты знала,
Что такое горе.
Испила б слез соленых и сполна,
Тогда быть может, осознала,
Что души есть горе – море,
И может быть,
Ты в правде, засучила рукава.


Рецензии