Если вы мне скажите

Я верил в свободу, пока одинокие волки не завыли.
Я чувствовал тепло звезд, пока солнце сзади меня не пропало.
Я верил в душу, пока кладбище не оказалось в пыли.
Я чувствовал как в каждой новой мечте жизни все мало.

Если вы мне скажите, что в следующий раз будет определенно проще,
То я смою мои застывшее пятна крови в ванной, долго улыбаясь вам,
Оставлю листок с длинной запиской и возьму лезвие по толще.
Совсем скоро у меня останется единственный на лице улыбкой шрам.

Если вы мне скажите, что время лечит,
То принимая секундную за часовую,буду глотать таблетки лечебного препарата.
Я делаю изменения на листке моей речи-
Если убрать запятые, предположений о причине смерти станет многовато.

Если вы мне скажите, что нужно сделать новый жизненный вздох,
То, я под водой открою, задыхаясь, рот и легкие заполнятся до поверхности.
А знаете, что если в записки не упоминать слово Бог,
То в написанном меньше сомнений и больше уверенности.

Если вы мне скажите, что любовь спасет ,в мои уши ,
То стул поддержит в трудную минуту и обнимающая петля будет любовью сытой.
Без поддержки наступает от любви удушье,
А если на листке не будет этих слов любви, потом петлю оставят забытой.

Если вы мне скажите, что поможет еще раз жить захотеть и меня не подведет слух,
То Я спрыгнув с крыши, буду смотреть на небесное покрывало.
И если бы не слезы, смазывающие вид и не земля, которая не превратится в пух
То моей последней записки на листке вообще не существовало.

Вы чувствовать и верить когда-то мне сказали.
Я верил , что жизнь смогу руками слепить,
Затем чувствовал, как ее избиваю теми же руками.
Я выбираю худшую смерть-это жить.


Рецензии