Не будем

Не будем о птичках – они грустны,
чирикают Лепса и ждут весны,
как хлебом ни пичкай.
Не будем о прошлом – ему пора
облиться бензином в своём вчера –
довольно и спички.
Не будем о счастье – за ним придут,
никто по повестке на Страшный Суд
не шёл без опаски.
Не будем о славе, она мертва –
об этом расскажет моя вдова
твоей, за шампанским.


Рецензии