Когда я плачу о былом...

Когда я плачу о былом,
и в небо рвется память-птица,
небесный круг в глазах искрится,
все думы только лишь о нем.

Когда я вспоминаю лето,
ушедшее за горизонт,
во мне не умолкает эта,
та песня, что мне пел Назон.

Когда так спешно проходят годы,
их не догнать, не сосчитать,
бурлят, звенят шальные воды,
волненья сердца не унять...


Рецензии