Последний бой

Родная, дай я с судьбой прощусь
Исчезнет печаль, отхлынет грусть.
Подвернись отговорка несмелая —
Отброшу душой её, и пусть!
Ждёт, ждёт окаянная,
Когда я с тропы оступлюсь.
Не согрею тебя своими лапами,
Покуда зверем не обращусь.

Согласен на схватку я,
Голову свою скласть готов,
Буду биться не зная усталости,
Дробь барабанов заглушит последний стон.
Мне бы только сто грамм для храбрости,
И почувствовать, что влюблён...

Мне бы волосы твои русые
Пальцами перебрать ещё хоть разок
Поглядеть в омут глаз
Красивых бессовестно
И погрузиться в наш с тобой тихий мирок...


Рецензии