Мужчины бывают разные...

Мужчины бывают разные 
И встречи порой не напрасные.
Явился ты мне ни откуда
И также ушел в никуда...
Предал ты меня как Иуда,
Отрекся как он от Христа!

За что я тебе благодарна,
На правильный путь я встаю.
Признаюсь бывает мне больно
В этом жестоком бою.
Вот только войны мне не надо,
Мечи я хочу все сложить.
И голову покорённо
На грудь тебе положить.

Сними ты с меня все доспехи
И крепко меня обними.
Возьми мои слабые руки,
В руках ты своих их сожми.
Чтоб чувствовать в них мне опору ,
И слезы застыли в глазах.
В твоих я не вижу укора,
Хоть я пред тобою в грехах.

Ты мудрый, и умный, и смелый.
И видишь душу мою.
А я ....я люблю не умело.
У Бога терпенья молю.
Смиренья, любви, благодати
И разум себе я прошу.
Ведь после встречи с тобою
В душе своей счастье ношу....


Рецензии