Маленький остров Счастья

Маленький остров Счастья, где в щелочках лучики света,
Как хорошо нам было там и зимой и летом…
Мы просто туда убегали, мы просто на  нем любили
И в небе под облаками вместе с тобой парили!
Где он теперь,  наш остров,   кто обитает на нем?
Маленький лучик надежды не разгорелся  огнем…
Маленький остров Счастья, там, где не нужен  свет,               
Был он у нас с тобою, был он,  и больше нет…

Маленький остров Счастья  скрылся в туманной  далИ,
Остров  твоей Надежды, остров моей Любви…

Май 2013г.


Рецензии