Зачем искать на стороне

Зачем искать на стороне
Исток духовного здоровья?
Оно в тебе, оно во мне.
Сие не просто суесловье.

Желай всем мира и добра.
Любовь, есть светлое начало.
Исчезнет чёрная дыра,
Что душу тьмою наполняла.

Исчезнет зависти синдром,
А дальше жадность и гордыня,
Расстанешься с духовным сном,
Поймёшь, что зависть тьмы рабыня.

Очистив душу от грехов
Ты станешь чище и светлее,
Забудешь массу пышных слов.
Чем проще слог, тем он ценнее.

В-Ольшан 19.05.2016


Рецензии