Старый, Старый, Клен

Старый Старый Клен,
Шелестит листвой.
Век стоял один он,
И вот стоит другой.
Вспоминая прошлое
И грустя немного,
Он стоит у пыльной 
У дороги.

В белом платье длинном,
С венком на голове.
Молодая девушка
Сидела в тишине.
А Клен тогда был молод,
И так ее любил,
Он до темна покой ее хранил!

Но люди не деревья,
Года берут свое.
Не помнил Клен как долго,
Не видел он ее.
Но вот однажды вечером,
Узнал знакомый смех.
Но было ей не больше,
Меньше лет.

Все в том же платье белом
С венком на голове,
Изящная фигура 
Застыла в тишине,
А Клен от радости забыл
Как много лет прошло.
Ведь внучка этой девушки
Смотрит на него

Ах Старый Старый Клен
Ты обманул себя
Ведь жизнь дана всего
Одна Одна
Ах Старый Старый Клен
Качаясь на ветру
Ты правды не ищи 
Прошу Прошу.


Рецензии