Без тебя

Дарить от сердца и от почек
остаток печени ночам,
кричать во весь корявый почерк
и выкорчёвывать кочан,
корнями жил сушёной шеи
ушедший в душу.
Вот и явь:
я без тебя не хорошею,
а так надеялся, представь.


Рецензии