Касаясь нежностью едва. Романс

Можно прослушать романс на эти стихи .
Спасибо АНАТОЛИЮ ЗАГРЯДСКОМУ - автору музыки и исполнителю
романсов и песен.
http://www.realmusic.ru/songs/1449305

Какая нынче тишина...
Искрится небо в звёздной нОчи,
И белолицая луна
О тайнах вечности пророчит...

Нам не изведать глубину,
Секрет и мудрость Мирозданья,
Осталось только созерцанье,
И снова взгляд я подниму...

Гляжусь я в небо, и, опять,
Не хватит слов о чувствах ведать,
Чтоб не нарушить и не прЕдать
Вселенской мудрости печать...

Какая нынче тишина...
Я замереть хочу и слушать,
Как Свет Вселенной лечит душу,
Касаясь нежностью едва...


Рецензии
Аня, всё в гармонии и слова, и музыка, и исполнение...

Анатолий Кожевников   26.11.2017 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,милый Анатолий!
С теплом души и признательностью,Анна
~ ~.¸\ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
~ ~´ / . \~ `~

Анна Ивановна Новикова   29.11.2017 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.