забываем быстро

К сердцу ты подкралась близко,
пледом укрываешь плечи,
жаром зажигаю свечи,
мило осветили вечер...
Тянешь нити пламя,
пледи соткала медово-сладки...
остановить тебя я не во власти...
эта ночь...и черная,и красная,
а вот все ниже...Да,она прекрасна!
О,не поддаться ей опасно!.. 
Зупуталась в ходах своих(или мне так показалась)
показала мне красу, что мол осторожней.
Чуть-чуть ванильный вкус её показался,
(а прилюдия кофейная была)странно,
и закатив глаза...
я душу продал...    
ДА!..
а она...скривилась,и сползла...
Ах так?,
тогда лишь на мнгновенье!
...Я ухожу!-сказала страсть.


Рецензии