Воспоминания

Уйди из моих снов, ты мне мешаешь.
Прошу, просто уйди и забери с собой
Все воспоминания, ты заставляешь
Меня не дружить со своей головой.
Все что было, то прошло, поверь.
Надо постараться все забыть.
Не веришь? Ты просто попробуй, проверь.
Вряд ли ты там что-то найдёшь.
Ты занимаешь все пространство,
Нужное для более важных дел.
Мне не поможет даже пьянство,
Это, пожалуй, только твой удел.
По-хорошему, мне надо учить физику,
А не думать о нашей встречи.
Мне кажется, это дико
Читать наши переписки бесконечно.
Читать и вспоминать моменты,
Когда писали друг другу по ночам,
Когда ты заменял таблетки,
Которые не нравятся врачам.
Все это рвет моё тело изнутри,
Хоть это глупо, но это так, поверь.
Ты просто внимательно посмотри,
Не забудь уходя захлопнуть дверь.
Моя душа это не открытая книга,
И ты в ней не автор, не стоит.
Мне нравилась между нами интрига,
Если тебя это успокоит.
Я правда желаю тебе наилучшего.
Когда-нибудь ты будешь счастлив.
Но вряд ли я оставлю тебя одного,
Я всегда буду рядом, хотя бы отчасти.


Рецензии