Попутчик

Это мне рассказал мой попутчик
За буквально пятнадцать минут
Когда всуе дорогой измученный
Я на полку прилёг  отдохнуть…

У меня как то не получилось
Хоть на рельсы под поезд ложись
К сожаленью, увы, не сложились
Ни любовь, ни карьера, ни жизнь

Мне супруга в любви изменила
И прощать было просто нельзя
Потому как замешаны были
Брат и близкие с детства друзья

Я терпеть не могу лицемеров
И хотел бы, а вот не могу
Потому и любовь и карьера
Спотыкались на каждом шагу

В тугой узел сплелась наша склока
Я обидчиков всех проучил
По сценарию око за око
И, конечно же, срок получил

Срок солидный и в жёстком режиме
Отмотал от звонка до звонка
И теперь моё честное имя
Не потянет и пол пятака

Я не знаю что он мне поведал
Может просто банально наврал
В результате меня и соседа
Он успешно к утру обокрал

    19 05 2016


Рецензии