На год собаки на мелодию Гоп- стоп

Гоп, стоп.
Год петуха нам долго пел.
Гоп,стоп.
Дал " петуха" и улетел, а нам тужить
О нем не надо- наш Новый год уж где- то рядом
Спешит к нам дедушка Мороз, а рядом с ним веселый пес


Гоп,стоп.
Как пудель нас развеселит.
Гоп, стоп.
Как колли в нас покой вселит,как лайка верным другом будет и целый год нас не забудет
Как водолаз спасет в воде, как дог нас выручит в беде.

Гоп, стоп.
Чтоб пес здоровым, сытым был.
Гоп, стоп.
И на луну не голосил, и нас чтоб не томила жажда
,что с этим делать знает каждый:"Тамада! Командуй, наливай!.
Гоп, стоп.


Рецензии