Гром

Гром заставил меня позабыть о проблемах
И уйти с головою под плед.
Слишком холодно вдруг в моих венах
Пробежался невидимый свет.
Вдруг мне стало тепло и уютно,
И так хочется просто лежать,
И забыть про недоброе утро,
И никак не покинуть кровать.
Нет больше смысла идти на работу,
На учёбе полный завал.
Не пойду я гулять и в субботу.
Хотя, меня никто и не звал.
Проведу свою жизнь я в постели.
Буду спать и играться с котом.
Позабуду я все дни недели.
Может встану. Когда-то потом.


Рецензии