Песня Чудеса!!!

Песня: Чудеса!!!


1.
Чудес, на свете не бывает,
Мы, часто слышим от глупцов!
Они, внушают – точно зная,
Потеря есть, от разных слов!

2.
Они внушают: Просто верти,
Любите, не стремяся в Рай!
Мол, всё обман на этом свете,
Любовь дана, но не зевай!

Припев:
Чудеса, чудеса, нам приятны,
И дорогою в Рай, мы идём!
Мы, достойны друг друга с любимой,
И полётом любовь, мы берём!

3.
Слушать просто, не надо блаженных,
Не достойны, они в Рай попасть!
Не достойны, они верить в чудо,
И любовь, им порою не всласть!

4.
Чудеса проявляются всюду,
Сам, Господь завещал нам любить!
Это чудо, когда ты душою,
Можешь, в счастье до Рая парить!

Припев:
Чудеса, чудеса, нам приятны,
И дорогою в Рай, мы идём!
Мы, достойны друг друга с любимой,
И полётом любовь, мы берём!




                Господин Львов!!!


Рецензии