Звонок из прошлого

Звонок из прошлого сегодня прозвучал,
Знакомый голос в трубке говорил
Меня он в детство, за собою тихо звал
В воспоминанья двери отворил
В душе перевернулось что-то  сразу,
И не смогла волненье удержать
Я слушала все новости, рассказы,
Спешила что-то новое узнать
Подруга детства долго говорила
Картины прошлого вдруг встали предо мной
А сердцу моему так грустно было,
Что быстро годы убегают чередой.
Невольно по щеке слеза бежала
Ведь город, где росла, уже меня забыл.
Ах, как же я давно там не бывала!
Звонок из прошлого так неожидан был


Рецензии