Шмель мохнатый

Шмель мохнатый летел по весне.
Жужжал,..шелестя крылья вмялись во сне..
Сел на ель и слегка заскучал.
Ручей взбудоражил... взъерошил шмеля.

Эй,просыпайся медовый,весна
К нам заглянула,цветы принесла,..
С ели слезай и твори красоту
Нектар собирай,что б купаться в меду.

Крылья расправил, усы подобрав солнце узрел,
Оглянулся, воспрял!
Птахой вспорхнув улепётывал с сна...
Милый мой мир, Вдохновенна весна!

Добрый мой, райский, земной уголок.
Вот он и я,..!
Как весенний цветок)!
Юн и беспечен и полон любви!
Мир пробудить мы сюда забрели!


Рецензии