бабы-дуры

Без чувств печали чересполосиц,
Смотрю в вас, обычных баб.
Слышу крики и плачи многоголосец,
Про то, как ушел ваш любимый раб. 

Молчу. Принимаю. Но слушай,
Доколе ты будешь падать?
Мне стыдно. Соплей не кушай,
Брось то, что лежит - гадость.

Будь ветром, будь стаей, ну же,
Бросай образ бешеной оспы.
Затяни пояса потуже ты, ну же,
Заплети, состриги свои космы.

Будь мудрой, хотя бы будь,
Не сильной. Не дурой тоже.
У тебя есть свой, особенный путь,
Не клянись, не луди, Боже,

Спаси их, пожалуйста, тоже,
Пожалуйста, Боже, спаси.


Рецензии