Мир и рай

http://www.stihi.ru/2016/05/17/9454

Мир и рай в едином слове –
   Умирай!..
Счастья нет в таком глаголе –
   Смерть, прощай!..
Проходи с косою мимо –
   Не шали,
В мире жить необходимо
   И в любви…
Дочки, внучки, в смерть играя,
   Не шутя,
Не поймут, что жизнь земная,
   Как дитя:
Мы её храним и лечим –
   Бережём,
И не ждём со смертью встречи –
   Свечи жжём…
Мир и рай приходят с Богом
   В тишине,
Смерть и ад встречают строго
   На войне.
Не понять детишкам это –
   Сказки нет,
Все старания поэта –
   Это бред!..

   18 мая 2016 года.


Рецензии