Он - все

Когда молчу,
Он знает что случилось.
И даже если улыбаюсь,
Читает взгляд.

Дарить хочу
Все, чему училась.
Мы были связаны судьбой
Века назад.

Сила настоящего
В тайне счастья.
Любовь не терпит
Посторонних глаз.

Вера в предстоящее
В создании части
С глазами Мира,
Похожего на нас.


Рецензии