До копейки, до рубля

Водку всю вчера выпил,
хрустиками захрустел,
за что вы убили Столыпина,
выстрелив в его тело?

Хотели вы управлять, да не те,
сами вы управляемы,
над Россией
чёрный ангел летел,
до копейки всё вычистив,
до рубля.

   1993


Рецензии