Не уходят от любимых ни на миг

Люблю тебя,безумно, очень сильно
Мой мир заполнен до краев тобой
Дожди в душе так льют опять обильно
Ты успокой меня,ты успокой..

Я истязалась очень, растерялись мысли,
Где все мои желания и светлые мечты..
Устала так.., что руки опустила, кисну
Мне не хватает глаз,любви и рук твоих

Так долго я ждала тебя, зачем еще
Ведь не уходят от любимых ни на миг
Никто не знает сколько нам отведено
Жаль время,что дается для интриг...


Рецензии