Весь Мир погряз во лжи и фальши...

Весь Мир погряз во лжи и фальши...

Весь Мир погряз во лжи и фальши,
Циничность стала нормой всем!
Куда же катимся мы дальше,
Если не дорожим ни чем?

В любовь играем, зло лелеем,
Кругом несчастия плодим…
Словами обижать умеем,
И безответственно бежим…

Когда же мы глаза откроем,
Увидим то, что мы творим?
Слезами горькими омоём
Весь хаос, что заполнил Мир...

Пустые куклы, а не люди,
Сердца замерзшие внутри…
Друг другу не друзья, а судьи!
Жестокие, как дикари…


Рецензии