Наш неправильный мир...

Наш неправильный мир –
Кто бы что ни сказал –
Много грязи он скрыл
И законным признал.
Справедливость теперь –
Это просто слова,
И закрылася дверь,
Приоткрывшись едва…

Наш неправильный мир
Всё давно повернул,
И вчерашний кумир
Свет опять обманул,
Ну а кто был когда-то
На самом низу
Нынче в топе, ребята,
И всё на весу…

Наш неправильный мир…
Сколько можно терпеть?
Ведь судьба – это тир,
Стоит лишь захотеть.
И стрелок в нём
Не свет или чьи-то слова –
Только ты,
Стоит в это поверить едва…

                04 мая 2016 года. ©


Рецензии