Подари мне...

Подари мне ромашки на счастье,
Я гадать не стану на них.
Даже в миг расставанья, в ненастье
Солнце будет сиять через них.

Подари мне лазурное небо,
С пеньем птиц по утру в облаках.
Подари мне вечное лето,
Чтоб нужды не искать в мехах.

Подари все звёзды вселенной,
Пусть мне путь освещают в ночи.
Подари и луну, своим ликом
Пусть заменит мне пламя свечи.

Этот мир - дорогой подарок!
Только знаешь, зачем всё мне?
Если я не могу быть рядом,
Если ты не придёшь ко мне...

Подари мне один подарок,
С ним я буду в согласии жить:
В твоём сердце навек поселиться,
Чтоб тобою любимой быть...


Рецензии
Очень искренние строки, глубокие, настоящие...
С теплом,

Декабрина-Зима   07.06.2016 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Инга Николаева   08.06.2016 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.