Любовь М

Любовь (М).

Небо качнётся то вправо, то влево.
Скажу я тебе: моя королева.
Кто ждёт бесконечно, и, надеясь, не знает,
Тот чувство желанное вмиг угадает.

Распорется небо то светом, то тьмою.
Что было как лето, не будет зимою.
Цветок из бутона не выйдет, и запах
Царит над землёю, и дождику капать

Останется завтра с октябрьской стужей,
Где, может быть, с чувством никто и не нужен.
Но это лишь завтра, а запах сегодня
Оставит на ниточке чувство возможным.

18.10., 20.10.2014 г., 18.05.2016 г.


Рецензии