Не жалей

Что ни началось, все кончается
Былое время не вернуть,
И честной жизни не случается
На лживую тропу легко свернуть.

Ни о чем не жалеть,
Ни бояться и успеть
В жизни строки все пропеть,
День прожить и улететь
В новый мир…
Простить раз и навсегда,
И не гасить свечу,
Что освещает путь наш
Никогда.

Запомни все проходит
Запомни все опять пройдет,
Услышит небо,
Увидишь
Солнце вновь взойдет,
Следы спасают
Уйдем туда, где найдут,
А жизнь проходит
Ее нам больше не вернуть.

Что ни началось, все кончается
Откроем новый путь,
Ведь честной жизни не случается
На лживую тропу легко свернуть.

2016


Рецензии