Те женщины...

Я слышу голос - хрипловатый и высокий,
В котором чуть проскальзывает лень
Тех женщин, что не будут одиноки,
Как думают они, - и ночь и день.

А тут под окнами цветет сирень,
И ей до лампочки людские все пороки,
И даже те, кто не поднимется с колен,-
Точнее, женщины, что не бывают одиноки.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии