Коченеешь

В чистом небе мигают звезды,
Кровью пропитан воздух.
Я гляжу в ночную тишь,
Ну а ты... А ты - молчишь.

Почему же ты молчишь?
Тихо веет смертью?
Только так же все лежишь,
Коченеешь.

2002 г.


Рецензии