Когда желания ты отпускаешь...

Когда желания свои словно пружину отпускаешь ,
И их не держишь как натянутую тетиву ,
Вдруг столько троекратно получаешь
И жизнь воспринимаешь как игру .
И хочется всем отдавать себя всецело ,
И жить , только любовь даря .
И хоть находишься как под прицелом ,
Но понимаешь , что родился ты не зря .
Что для кого-то ты-ангел с поднебесья ,
А для кого-то-странник средь пути,
А,может быть,ты просто чуть согрелся ,
Чтобы набраться сил суметь свой путь пройти .


Рецензии