Ну надо же!

Что за чёрт! Понять не могу:
Или во сне это всё, иль на яву?
Я мечтала о море! О солнце!
Оказалась одна тут   на острове.

Может   всё-таки  я ещё сплю?
Волны! Чайки! Песок! Моя сумка у ног.
«Всё реальное! Всё живое! Это есть!
Я не сплю!» - признаюсь я себе поневоле.

Да, конечно – реально всё это!
Вот  ведь дура – зимой захотела лето!
Захотела и получила: взяла приоделась,
На диван села, глаза закрыла,

Замечталась о пальмах, о море.
Открываю глаза… и что же?
Море! Пальмы! – всё как хотела!
Только вот – осталась одна.

Это страшно так, что хана.

Я стою и смотрю в океан.
И мне чудится – это обман!
Но проходят  часы, и я
Продолжаю стоять   одна!

Продолжаю стоять   одна.
Страх сковал меня – где же я?
Где подруги? И где друзья?
Никого! Я одна…

      Я о-д-н-а !!!

И когда я уже – без сил.
Пот   холодный меня облил.
Я проснулась. И как же я
Полюбила людей тогда!

Люди! Люди! Теперь я с вами!
Со злыми, с хорошими – с самыми разными.
Все вы мне дороги – я не одна!
Мне  этот   сон не забыть  ни когда.

Да – н-и-к-о-г-д-а !!!

                11.01.2014


Рецензии