Мне бы единственным тебя назвать

Мне бы прижаться к тебе крепко-крепко,
Разделить вместе горести и печали.
И не ругаться никогда!!или очень редко,
Ведь мы оба от этого устали...

Мне бы единственным тебя назвать,
Все остальные,поверь,просто пыль.
С тобой просыпаться, с тобой засыпать...
Счастье не миф, счастье-быль.

Мне бы признаться, как скучаю,
Но между нами словно стена.
И снова вид,что-в упор не замечаю,
Что к тебе равнодушна,и холоднА.


Рецензии