Воздух...

Ты сестра моя...
Судьба моя лихая...
Для тебя, моля...
Жизнь бредёт нагая...

Отруби и отбей...
Отними и скорей...
Эту душу в зашей...
Покормить ею вшей...

И куда унесут...
Наши вешние воды...
Или душу спасут...
Или воздух свободы...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии