Эмоций застой

   В Красноярске сижу безвылазно.
   Не могу даже с места сдвинуться.
   Так тошно и грустно, и как на зло,
   Хочу в Анталию двинуться.
     Туризма эмоции-здорово так!
     Экскурсии - познавательно.
     Преодолею я этот мрак-
     Неведения. Как замечательно!
   Привезу впечатлений массу.
   Всколыхну эмоций застой.
   Побегу-ка скорее в кассу.
   И куда ты поедешь? Постой!
     Опять торможу. Начни с малого;
     На Учум,В Яровое скатай.
     Эх! Найти бы туриста бывалого,
     Прокатилась бы с ним в Китай.
   Или Болгарию, или Таити,
   Может в Грецию или Крым.
   Столько сделаю,для себя,открытий!
   Грустные думы развею как дым.
     Помолюсь, естественно, на дорогу.
     Не хандри, собирайся в путь.
     Отдохнув,вернусь к своему порогу.
     О духовном,о проповеди не забудь.

                17.06.2015.


Рецензии