Жар-гон-чик... - 7

Ничтойность
Ни духа, ни перла.

Не...Настье
Если жена грозится, не громыхай.

Стоик
Твёрдо стоит на ногах тот, кто чего-то стоит.

Безженец
Записной холостяк без второй "половинки"
рискует остаться не цельным, а половинчатым.

ЛенЬинец
Всё меньше ленинцев, всё больше ленЬинцев.

Убедитель
Правда побеждает, а мудрость убеждает.

подлесть
подлец затаился под лестью.

(с лёгкой иронией)

18.05.2016


Рецензии