Как часто тешатся мужчины..

Как часто тешатся мужчины..
Когда их любят,верят,ждут..
Порой находят миллионную причину..
И как обычно не придут..
А женщины с тоской вдруг попрощавшись..
Наевшись обещаний до сыта..
Ночами обнимают верную собаку..
А может быть и наглого кота..)
 


Рецензии