В моей голове

Я теперь в одном строю с больными.
Истошный крик разрывает грудь.
Мне больше не быть с иными.
Меня прежнюю не вернуть.

Здесь стены, в моей голове, нежные.
Словно пальцы твои по моей щеке,
И ветров здесь нет, лишь насыпь снежная.
Не застыть воспоминаний реке.

Здесь кормят неплохо три раза в день.
На утро - боль, в обед - печаль, на ужин просто проблемы.
Я снова видела твою тень.
В памяти большие пробелы.

Здесь обращаются со мной хорошо,
Говорят твоим голосом.
А я знаю, что все врут, ты не ушел.
Ты по-прежнему целуешь мои волосы.

Здесь закрывают глаза твои руки,
И приказывают мне летать,
Чтобы я не помнила муки,
Ты говоришь " мечтать".


Рецензии