Я научу тебя

Я научу тебя летать,
отдай мне свои крылья,
один не сможешь ощущать
небесный вкус ванили...

Я научу тебя страдать,
открой мне свое сердце,
без мук не сможешь ты узнать,
что чувства острей перца.


Рецензии