Что с людьми?

Что случилось? Не пойму?
Все, кругом озлобились.
Мир, как будто в пустоту,
Летит с огромной скоростью.

Человечности уж нет!
Все проходят мимо!
Будет пёс от боли выть.
Машина его сбила.

И не кто, уже ни кто!
Даже не шалохнится.
Все пойдут куда и шли.
Всем нет дела, по...ю.

А ещё и позвонят!
В наши службы "добрые"
Чтоб не мучился щенок.
Пустят пулю в голову!

Где ? Скажите мне ДОБРО?
Что в сердцах должно быть!
Где ? Скажите мне ОНО!
Потеряли?! Пропили?!

Что случилось? Не пойму?
Все кругом другие.
Единицы лишь ЛЮДЕЙ
Среди нас ЖИВЫЕ.

Остальные просто мрак.
Тьмой покрытый образ.
Отчего случилось так!
Скажите ?От чего же?!

Говорят, что зомби нет.
Это просто вымысел.
Посмотрите те же вокруг.
И сами все увидите!

Что случилось? Не пойму?
Все, кругом озлобились.
Мир, как будто в пустоту,
Летит с огромной скоростью.


Рецензии