Теченье в пустоте

Как изменить течение потока
Что вновь и вновь несет тебя во мгле
К обрыву. Времени не много
Но потеряться просто в пустоте
Темнеет небо. Звезды вновь сияют
Но я один в безбрежной темноте
Ищу ту нить, подаренную Богом
Чтоб душу с сердцем навсегда связать.
Ищу ответ на миллион вопросов
И на один - где слово мне искать
Ищу тебя - любовь. Но снова босый
Стою я на девятом этаже
Быть может ближе к небу есть ответы?
Но все сокрыто в предрассветной мгле...


Рецензии