Как это?

Как это- плакать в темноте?
Навзрыд, уткнувши нос в подушку?
Да, времена уже не те.
Лежишь, прижав к груди игрушку.

Как это - знать, что никому
И никогда ты не был нужен?
Справляться с болью самому
И свой же мир душевный рушить.

Как это - прятать ото всех
Свои истерзанные руки?
И слышать только едкий смех,
Терпя моральные все муки.

Как это - много лет подряд
Мечтать о новой, лучшей жизни?
И сразу изменить свой взгляд,
Страшась своей же "темной" мысли.

О всем об этом лучше всех,
Я сожалею, знаешь ты.
Тебе неведом громкий смех.
И то, как дни сейчас светлы.

Но знаешь, я хочу сказать,
Вообще-то, ты получше многих.
Не в моих силах доказать,
Сколько же душ сейчас убогих.

Поэтому, поверь словам.
Не плачь, тебе не идут слезы.
Взор обрати свой к небесам
И до утра смотри на звезды.


Рецензии