***

Люблю тебя,моя Россия.
Люблю тебя так строго и легко.
Горжусь тобой,Моя Россия.
Горжусь,что солнце краской яркой льёт,
Горжусь,что море тёплое стихи мне шепчет рано,
Горжусь и тем,что утром ты разбудишь взглядом.

Люблю,Россия,месяц май,
Цветёшь ты перисто и любо,
Люблю,Россия,местности твои,
Родной Урал,Карелия,Москва.

Люблю и рек разгульных хор,
Люблю деревьев тихий зов,
Люблю цветы,что кроешь ты в тайге,
Люблю тебя,роднее тебя мне в мире нет.


Рецензии